А мама неотредактированно сорри
Исчезла, отвернулась
Закрыла в доме окна
как будто не проснулась
Тянусь в родные руки
Лишь слабая улыбка
В глазах тоска от скуки
как будто все ошибка
Не обернусь не вскрикну!
Когда ты вдруг очнешься
Я помню:"все ошибка!"
Нежданно повернешься..
....
Молчишь, не окликаешь
"Я просто вдруг устала"
Ну ты же понимаешь!
Давно большою стала.
Сегодня просто хмуро
И дождик тонко стонет
В башку тоску надуло
Ты что?! Куда уходишь?"
.........
Остановлюсь не смело
И слезы-соль глотая:
"спросить тебя хотела..
Дышать как? Забываю..."
Ты на колени встанешь
Сожмешь руками.. "больно!"
Сама вдруг забываешь..
дыхание не стройно.
"вдох Выдох" - громко молишь
И вскинешься:"Когда?!"
Потом в любви потонешь:
"Живи !!
Дыши!!
Всегда!!"
Свидетельство о публикации №109111100412