Порядочности ни на грош
Легко по юдоли шагая,
являя ханжество живёшь,
к себе, что можешь подгребая.
Вкусил гордыни благодать
и голос совести не слышишь.
Стремишься по горбам шагать,
лишь про цветочки оды пишешь.
Но чтоб попасть в небесный рай,
серебролюбец оголтелый,
поступки добрые свершай
и сирым пакости не делай.
11.11.2009
Свидетельство о публикации №109111104045