Армия
Все спят и приглушённый свет.
Я еду к братику на встречу,
Я мчусь на поезде в рассвет.
Я приезжаю - он на встречу,
С улыбкой, а в глазах печаль.
Мне вроде даже стало легче,
Но всё равно безумно жаль.
Мне стало жаль, когда узнала,
В того, кто по ночам храпит,
Что под руками, тем кидают.
Плохая штука - гайморит.
И если ты ошибся дважды,
Не выполнил приказ простой,
Тебе здесь сразу скажет каждый,
Что ты затУпок затупОй.
Наряд по кухне, нормативы,
Ночные стрельбы, в пять подъём.
Здесь ты становишься мужчиной,
Ты здесь мужаешь с каждым днём.
А за окном, то степь, то сосны,
То слякоть, то по пояс снег.
Скучать по братику не просто,
А на щеках прозрачный след.
Свидетельство о публикации №109111103881
Ишимм 27.10.2011 15:23 Заявить о нарушении
А в моей семье мои стихи не читают! Я и пишу, никому не рассказывая (сердцем)! ;)
Нина Чикина 27.10.2011 15:49 Заявить о нарушении
Ишимм 27.10.2011 16:03 Заявить о нарушении
Заходите - я рада всем, кто становится частичкой моего творчества и жизни!
Нина Чикина 27.10.2011 16:46 Заявить о нарушении