С чистого листа...

Вновь с чистого листа
Я начинаю повесть -
Уже легла строка
И разбудила совесть...
Что было - то прошло
И впереди так много,
Но грустью замело
До счастия дорогу...
Я плакать не хочу,
Но значит ли -
            не буду?..
Про многое смолчу
И многое забуду...
Мне надо песни петь,
Кружиться и смеяться!..
Мне надо
           жить хотеть
И счастья
          не бояться!..
Но отчего-то шаг
Пуглив и
            не уверен -
Ребёнок ходит так
В жизнь распахнувши
                двери.
У каждого своя
Судьба на белом свете,
Так пусть моя строка
Её достойно встретит!..


Рецензии
Так пусть строка живет
И в жизни ярко светит!
Смотри всегда вперед
И радуйся... как дети...

:)

Мишка   14.12.2009 23:17     Заявить о нарушении
Замечательный девиз!.. Принимается!!!:-)
Спасибо, Мишка.)

Надежда Звягинцева   15.12.2009 14:15   Заявить о нарушении