Ничего на свете лучше нету

Ничего на свете лучше нету
Как сесть очередной раз на диету
Сделать пластическую операцию
Побывать, к примеру, во Франции
Еще можно изучить главу Танаха
Послушать, опять же, к примеру, Баха
Слазить в горы, постоять в гроте
Отдаться веселью, отдаться работе
Всю ночь миловаться с любимой
А утром заснуть бессильной…
Можно сготовить любимой обед
А можно купить в кино билет
Можно поехать на море купаться,
А можно просто в кроватке валяться
Можно мечтать, можно летать
Можно улыбаться, можно страдать
Можно петь и можно кричать
Можно ругаться и можно бурчать
Какая разница, что сотворить…
Главное, быть любимой и любить!


Рецензии