Про девочку с сердечной недостаточностью
Твое сердце стучит под рывки рокнролла.
Доступ выполнен в сеть, но опять не доступна.
Привет планета Земля!- начинается утро
Наушники в уши и головоломка:
Что одеть на сегодня- настоящая ломка.
Кофе лучше в Старбакс и таблетку от грусти,
Может хоть на полчасика сердце отпустит.
Твое сердце мотор и железные нервы.
Он совсем не герой и он вовсе не первый,
Но дрожат у виска три заветные слова…
Чтобы это убить-нужно виски и кола.
Снова выпадет снег, пелена скроет город.
Совершаешь разбег, но в груди только холод.
Мысли кутаешь в плащ, снег хрустит под ногами.
Чертишь город плечом, время меришь кругами.
Магазины пусты, зажигаются окна.
Твое сердце мотор, на гашетку и вот он:
Нескончаемый путь, белизна вечной трассы.
Выбираешь одну, хоть дорог разных масса.
Руки цепко за руль, в пол педаль до упора.
В сердце острый осколок, он пройдет, знаешь, скоро.
И огни мостовых- свет в полоску сольются.
Глаз печаль и без сна.Здравствуй новое утро!
Фары режут дорогу, шины держатся цепко.
В сердце сотня иголок, засевших так крепко!
Поворот слишком острый, скорость выше чем нужно
Ты привыкла по жизни на пределе, так нужн
о!
Коль любить-до конца! Ненавидеть-так в пламя!
Не золу собирать, уголь трогать руками!
Если сердце болит, так уж лучше порвется.
Уходя-уходи…только боль остается.
Повело и в занос, прыгнул фары луч-встречка.
Запах кожи, волос, ты зажмуришься-вечность.
Это только игра на пределе и будто
Тук…и сердце стоит…о:1…
Здравствуй новое утро!
Свидетельство о публикации №109111102819