демон ночи

Мне триста лет,но молод телом.высок и строин и могуч

И по ночам     лечу  над миром средь ярких звезд и черных туч!

Лишь свет мой враг, мне он опасен!Мне солнце видеть не дано!

 я демон ночи ..я опасен и этим все предрешено!!

 

Мне нет запретов и законов!!И сатана мне старший брат!

И развратить святую душу мне слаще злата и наград!

Я сын порока и содомы!!Мне сладок страсти аромат!

И чистоту и святость бога.. разрушить буду очень рад!!

 

Я  залечу к тебе в окошко! Заговорю и улыбнусь.

 Пусть оробеешь ты немножко,но я прекрасен ,я смеюсь!

Взгляни в лицо мне -Я прекрасен!Черт совершенство ,дивный взор!

И устоять твой труд напрасный подписан страсти приговор!

 

Ты в юностью своей  прекрасна!!Невинна ты дитя,почти    

Не ведала еще соблазна , и не стонала ты в ночи!

Я поведу тебя по страсти.я научу бесстыжий быть

Я соблазнитель,мастер страсти! Позволь порок тебе открыть!!

 

Я тело  юное ласкаю! не бойся ласк моих шальных!

Сплелись два тела обнаженных!На крыльях сложенных моих!

 Я обезумел от желанья , развратен я, тебя сгубил

 Кричишь от боли!!Что ж бывает ,невинности я кровь пролил!!

 

Я улыбаюсь,я доволен.!!Теперь раба моя навек!

Как просто все...чуть ,чуть усилий .как ты безволен человек!

 Мне скучно стало,наигрался ,не  плачь у ног моих-вернусь...

 Ты видишь скоро день настанет и я с рассветом унесусь!!

 

Ты будешь ждать меня и ночи..и ненавидеть солнца свет!

 Моя раба теперь отныне  ,дала  мне и верности  обет

Я мастер дела Я   архангел!! Вернусь когда погаснет  день

Открой окно рабыня ночи!!   луну закрыли    крыльев тень !!!


Рецензии