Я жалеть ни о чем не буду
Я жалеть ни о чем не буду,
И вообще, не умру,
Превращусь в деревянного Будду.
И пускай ты сейчас не со мной
В глупом, призрачном мире этом,
В жизни новой я стану волной,
Ты – звезды одинокой светом.
Разрывается сердце на части,
И мне кажется нечем дышать.
Бесконечностью тянется день настоящий,
День, в котором тебя не обнять.
Я прощу тебе все, без остатка
Все разлуки и встречи с другой…
И касается негою сладкой
Сон, в котором ты мой, только мой.
Холодок, ускользающий шепот,
И биение сердца в груди.
Неизвестности манящий рокот,
И надежда, что все впереди…
Свидетельство о публикации №109111100225