Я без тебя сгорю...

Ты без меня замерзнешь...
Я без тебя сгорю!
Стало простое сложным...
Тихо в глаза смотрю...

Взгляд устремлен в бесконечную тьму...
Я без тебя непременно умру...

И в пустоте,в тишине повторю-
"Я без тебя непременно сгорю!"

Истина стала ложью
Как в пустоту говорю:
"Ты без меня замерзнешь!
Я без тебя сгорю!"

Август-ноябрь
(П С)


Рецензии