Не гадаю

Не гадаю, далек или близок конец.
Я не вижу ни зги за грехами!
И не жалко ничуть,
что до ваших сердец
я не смог докричаться стихами.

А когда надоест стихотворная речь,
и душа заскорбит о расплате,
не пытайтесь меня от меня уберечь
ни в семье, ни в больничной палате.

Я звериным чутьем угадаю грозу -
приближенье таинственной гостьи.
Сторожей загрызу, в темный лес уползу,
волоча перебитые кости.

Там затравленный волк мне закроет глаза,
тронет лоб на манер поцелуя,
и сиротской тоской уколов небеса,
мне по-волчьи споет аллилуйя.


Рецензии
Эмоциональное стихотворение, с большим чувственным размахом, правда, немного угрюмое (чем и сам грешу частенько)
Здоровья и успехов.
Михаил.

Панкратов Михаил   11.11.2009 20:29     Заявить о нарушении
Боря, загляни на почту

Панкратов Михаил   11.11.2009 20:45   Заявить о нарушении