Программа Икс

Программа икс заполнит все пробелы,
Нажав на клавишу - сотрётся чья-то жизнь.
Цепочка звезд - почти перегорелых,
С надеждой и пытливо смотрят вниз.

А иней на губах - почти помада,
Осенняя рапсодия любви.
Разломанная плитка шоколада
поднимет настроение. В крови

Довольно вязко утонули чувства,
А за бортом, по-прежнему, мороз.
Достойна ли моя тоска искусства?
Любовь мне отразить не довелось...

11/11/2009


Рецензии
... ификсей...
:)

Рон Вихоревский   22.02.2011 18:42     Заявить о нарушении
забавно )

Данилова Юлия   24.02.2011 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.