Признание

Мороз желтком яичным слепит город,
Трескучий колкий иней вездесущ.
Ты молода, а я никак не молод,
Позволь, я снова трепетно влюблюсь.

Влюблюсь в тебя, в улыбку, в руки, плечи,
С годами чувств любви иной приход.
Позволь дышать тобой одною вечность,
Доколе звезды в небе совершают ход.


Рецензии