Расплескалось, разлилось, занедужило..
Только плачет о любви сердце девичье...
Расплескалось, разлилось..., занедужило...
Прямо в реченьку слезами жемчужными...
Не летать ее любви белой горлицей,
Не парить среди лугов за околицей...
А на сердце - лишь пурга с лютой стужею,
Не вернется к ней уже милый суженый...
Тихий вечер на реке... Гладь зеркальная...
Только катятся слезинки хрустальные...
Расплескалось, разлилось горе по сердцу...
Лишь душа глазами звезд в речку смотрится...
Свидетельство о публикации №109111101805
Упадут росой туманы в луговины,
Мы с тобою День и Ночь – две половины.
Утекают воды светлые далече,
Будем ждать желанной встречи каждый вечер.
С теплом Ирина
Полонина Ирина 01.10.2011 23:47 Заявить о нарушении