Рожденным уродам

Узами брака низведенных обычаев
Плотских утех наслаждаясь проказой,
Гнилого семени порожденья полуночи
Адских ублюдков рождая на паперти…
Низости самок увечного тела
Проклятья чумы низвергая на головы,
Блудница бредет по углям разврата,
Сея вражду меж в законе рожденными,
Алчное семя не выйдет достойнейшим,
Хоть покрывает порок добродетелью,
Скальд предрекает проклятье безмолвное,
Зло выжигая карой неведомой…
Мерзость беснуется в алчном стремлении,
Мрак порождает преграды для алчности,
Слово проклятья сильнее злых факелов
Чумную заразу выжжет из памяти…

                12 грудня 2008 года.
               
 
 


Рецензии