Главное, вперед идти
Без кого?
Лгу сама себе о нем.
Образ нарисован.
И так странно, но я знаю.
Ты не моя судьба.
Забыть не сложно.
Забываю. Теряю я тебя… тебя…
Без муки, страха и обид
Судьба ведет вперед так смело.
Я знаю - сердце говорит,
Одержишь ты свою победу.
Главное, вперед идти.
Свидетельство о публикации №109111101138