Тополя облетели

* * *

Тополя облетели,
Поседели березы.
Гнезда птиц опустели,
И утрами морозы...

Осень, поздняя осень.
Ветер ветви качает
Зеленеющих сосен,
Шишки наземь роняет...

Отворилось оконце,
Свет струится в долины,
Отражается солнце
В горьких гроздьях калины.

Осень, поздняя осень.
Ветер ветви качает
Зеленеющих сосен,
Шишки наземь роняет...

Нет печальней прощаний
Без надежды и встречи
День ушел - обещаний
След багровый на плечи...

30.09.09. Александр Карташов


Рецензии