снег

Пушисто снежинки на землю ложатся

Сверкают, мерцают, загадки полны.

Вокруг фонарей мотыльками кружатся.

Феерия танца волшебной зимы.

 

Мне хочется сказки и хочется чуда

Как маленькой девочке под новый год.

Плохого - не помню, печали – забуду

И что-то прекрасное в душу войдет


Рецензии