Медно-рыжие глаза...

Молчаливый звон деревьев,
Золотые небеса.
У печали и у бездны
медно-рыжие глаза.

Бесконечные рассветы,
Лунный свет в бокалах дня,
Спит в ладонях песней лета,
Отзвук древнего огня.

На деревьях желтым - листья,
На траве блестит роса.
У печали и у бездны
медно-рыжие глаза.

А в бокалы льется осень,
Солнце прячется в туман.
Разольется синий-синий
Бесконечный океан.

Сохрани янтарь всю зиму,
Как окошко в чудеса...
Загляни в глаза Вселенной,
медно-рыжие глаза...


Рецензии