Вивальди

Ты же прекрасно знаешь, что я люблю рок,
А ты все пиликаешь своего Вивальди,
Вечерами, днями, ночами, уставая, валясь с ног,
Ты знаешь, музыка тебя у меня крадет…

Ноты, струны, звуки, пафос музыки скрипки,
Ты говоришь на непонятном мне языке,
Ты называешь мою музыку фатальной ошибкой,
Ты больше любишь их, чем меня, свои звуки…

Как некрологом, ставшие ноты в тетрадях,
И знаешь, пока ты бьешься в экстазе струн,
Я успею собрать свои вещи, разбросанные на кровати,
Пора заканчивать. Но ты не веришь в значение рун.


Рецензии