Демон мой
Демон мой. Курящий профиль.
То ли воздух, то ли яд.
Можно умереть на вдохе,
Только твой удержит взгляд.
Вырвет из привычной схемы
Городских бетонных плит.
Нежно к ожиданья плену
Он меня приговорит.
Карим чарам я послушно
Прозвучу в ответ струной.
Встречей, встречей жить натужно,
Чтобы вновь дышать - тобой.
Коль сквозь каменные стены
Не услышишь ты меня,
Знай тогда, куряга-демон, -
Превратился воздух в яд.
2009
Свидетельство о публикации №109111009673
Сергей Гольцов 13.10.2010 00:08 Заявить о нарушении
Поляк Маргарита Евгеньевна 13.10.2010 15:16 Заявить о нарушении