Нас не догонят

Я каждый день просыпаюсь в теплом коконе одеяла,
В душной комнате, скоплении дыханий и пыли,
Люди значение слова любовь уже давно позабыли,
А я еще пока не всю суть его узнала…

И два мальчика это не извращение и не грех,
Просто глупость, серость, тупой страх тех,
Кто не менее извращенно поклоняется ранам Христа,
Ничем, не отличаясь от готов, и вроде все свято…

Две девочки это не бессюжетье для порно,
Это то, о чем я могу вам поведать, это больше дружбы,
Но кричать с закрытым ртом – глупо, бесспорно,
Есть вещи, которые не излечат никакие медслужбы.

И вслух сказать страшно, родным, близким,
Что не примут, не поймут, может даже прогонят,
Поэтому просыпаясь утром, черчу пальцем по бликам,
Что на стенах… Силу в кулак. «Нас не догонят».


Queer-движению посвящается.


Рецензии