Королева обманчивых зеркал
Я касаясь зеркал холодных,
Растворю в отраженьи дыхание,
И глотнув безумье свободное,
Убегу в зазеркалье, в изгнание!
*2
А вы смейтесь, слуги в оковах,
С моей пляски на стойке барной,
Знайте - вы результат готовый
Стадности общей суммарной!
*3
Смейтесь над странной дурочкой,
Жгите клеймом мне кресты,
Все равно мановением палочки,
Королева я, вы же - шуты!
*4
Вслед репликам вашим хлестким,
Улыбаюсь, к трону сошедши,
Я хозяйка зеркальных подмосток,
Королева я сумасшедших!
*5
Королева СТРУКтурой не понята,
И на нервах без нотной грамоты,
Я играю, любовью я пронята...
Жаль структура-колонна мрамора!
*6
Свою надеваю корону лунную,
В свиту возьму я парад планет,
Я свободная, пусть и безумная,
В моем царстве живет легкий бред!
*7*
На короне моей Луна эмблемою,
Закричу на весь мир пронзительно, -
"Я Зеркал обманчивых королева...
...В рубашке белой смирительной!"
Свидетельство о публикации №109111009641
Алена Ватеса Смирнова 10.10.2010 09:41 Заявить о нарушении