По течению каменных глыб...

Вниз по течению каменных глыб,
Цвета участие ненапряженно,
Снежным, белесым танцем покрыт,
В своем движенье осторожно.
Вечер спускался, таясь за рекой,
Камни большие - слов не давали,
Только о дне и озерной воде,
В расслабленности  упоминали.

Вечер сгорел, наступила зима,
Первый снег ее растаял,
Лишь в старых глыбах мерцала душа,
Ныряя в воду в лед превращаясь. 


Рецензии