Со мною что-то происходит

Со мною что-то происходит
Ко-мне болезнь опять приходит.
Её гоню и день и ночь.
Уйди болезнь моя ты прочь.

Зачем тебе моя душа
Зачем нужна моя слеза.
В забвенье скорчившая боль
Уйти ты прочь,скорей изволь.

Живой холодною водою
Лицо своё сейчас умою
Гимнастикой займусь.Тогда
Тебя не будет  никогда.


Рецензии
...не когда:)))))( никогда)

Артур -Артур   23.11.2009 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и спасибо за то что заметил ошибку исправлюсь.

Джэнн   24.11.2009 00:22   Заявить о нарушении