***

Пропита,прокурена,
Жизнь тельняшкой порвана.
Я водился с курвами,
Я гулял с оторвами.

Пил вино шампанское,
А любовь продажная
До рванья затаскана,
Лапами загажена.

Тешился в обители
Для отбросов общества,
Вот и стал ценителем
Злого одиночества.

Я не плут,не праведник,
Я не буду вешаться.
В нашей жизни правильней
С иноходца спешиться.


Рецензии