Надежда и вера

С надеждой дружить опасно.
Утешит, потом обманет.
"Он выживет!" - шепчет страстно.
А если его не станет?

Надежда, постой Надежда!
Постой у моих дверей!
Постой, как стояла прежде,
Дурных не впускай вестей.

Надежда боится смерти…
Открытая настежь дверь…
Любите, надейтесь, верьте!
И Вера со мной теперь…


Рецензии