Ты для меня сестрою стала
Сестрою стала.
Сестрою сердцем и душой.
Я о сестре,вседа мечтала.
Судьба свела-
Меня с тобой.
Все тайны,радости и слёзы:
-Мы часто,делим на двоих.
Нам нестрашны-метели,грозы.
Нас навсегда,свяала жизни.
P...S Стмхотворение о самой близкой подруге.Юличка Шитова спасибо,что ты есть
Свидетельство о публикации №109111009537