разрыв артерии

либо перестань кричать
либо убирайся
забирай цветы назад
но не возвращайся.
можешь плакать
можешь выть
мне уже плевать
можешь доводы сулить
я не хочу их знать.
звать назад не стану
только докурю
выпью два стакана
и книгу в руки возьму.
можешь не пытаться
сделать больно мне
можешь убираться
на яву, во сне.
мне так надоело
жить в твоём бреду
мне так захотелось
не в огне, в дыму.
я попыток белых
больше тебе не дам
и флаг давно порвался
и превратился в хлам.


Рецензии