Вишенки - житейское
(перечитывая старые стихи)
"Гроссмейстером он стать уже не сможет:
Был часто шахматной доскою бит по роже..."
***
"Длинна верёвочка, но сколько ей ни виться,
Всегда возможность есть на люстре удавиться..."
***
"Чужим чтобы случайно не увлечься мужем,
С любовью своему готовлю завтрак и обед и ужин!"
***
"«О, как к лицу тебе его ...ботинок!»
***
"«Когда бы нe талант, то был бы вечно трезвым!»
25 октября 2003г.
Свидетельство о публикации №109111009528
Николай Рыжов 12.02.2021 04:58 Заявить о нарушении