***

      СТРАСТЬ

Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ СРЫВАЛ МОИ ОДЕЖДЫ, ОБНАЖАЯ ГРУДЬ И ПРЕЛЕСТИ МОИ
ЦЕЛОВАЛ, ЛАСКАЛ БЫ ИХ КАК ПРЕЖДЕ, ЧТОБЫ РУКИ ГЛАДИЛИ ТВОИ.
МОИ ХОЛМИКИ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ УПРУГИ, СТАНЕТ ВЛАЖНО МЕЖДУ НОГ МОИХ,
ЖДУТ, КОГДА КОСНУТСЯ ТВОИ РУКИ, ПРОВОДЯ В ПРОМЕЖНОСТЯХ МОИХ.
Я ХОЧУ ТЕБЯ, ХОЧУ КРИЧАТЬ ТАК ГРОМКО,
ЧТОБ СТОНАТЬ, ДЫШАТЬ С ТОБОЮ В ТАКТ, ЧТОБЫ БЫЛО ТАК ПРИЯТНО БОЛЬНО,                ЧТОБ ПРОДОЛЖИТЬ НАШ БЕЗУМНЫЙ АКТ.
Я КОСНУСЬ ТЕБЯ ГУБАМИ НЕЖНЫМИ, БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ВСЕГО ТЕБЯ,
ЧТОБЫ СТАЛИ НАШИ ЛАСКИ НЕЖНЫМИ, БУДУ Я ПОКУСЫВАТЬ ТЕБЯ.
Я БЕЗУМНО ДУМАЮ О СЕКСЕ , И ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ, ДА ХОЧУ                ЧТОБЫ РАСТВОРИТЬСЯ  В ЭТОЙ СТРАСТИ ВМЕСТЕ,
И ЛЕТЕТЬ ТУДА, КУДА ХОЧУ…


Рецензии