Роса

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Ночью росинками покрывается трава...
Шар Солнца плывёт - радуга в каплях!

В росинках сияют солнечные лучи...
Солнце в зените и капли исчезают.


- Господи, две капельки!
- Боже, милые девоньки...

- Голым над ними летай...
- Эй, смотри за буйками!

- Что? Ты ж не маленький...
- Капельки росы сохрани!

- Не заплыву! Ведь тонул.
- То-то же, ты - молодец!
 


              10.11.2009


Рецензии