я... навсегда
я.утопил в своей печали
весь город.жаль,что его
скрыло.под тем мостом.
что ты любила.
я.изучил все телефоны.
расположенья.таксофоны.
венчание луны с венерой.
закат.рассвет.конечно первый.
писал стихи.бросал и комкал.
я вспоминал.и тут же помнил.
ты знала больше.спала меньше.
любила тоньше.ярче.резче.
я.зажигалкой мерил небо.
я разжигал.тушил и бегал.
я был твоим.немного странным.
хотел.любил.так неустанно.
я б разделил с тобою вечность.
и по дорогам шел.по встречным.
я бы сумел достать нам крылья.
две пары.под небесной пылью.
ты говорила мне.молчаньем.
ты верила что мир отчаян.
мы уходили очень тихо.без слез.
без боли.и без крика.
вернулся.сел на подоконник.
поднес к лицу свои ладони.
закрыл глаза.дыханье сократив.
и навсегда.в твоей душе погиб.
Свидетельство о публикации №109111009486
Рина
p.s. "Врачи"- потрясающий стих! ;)
Рина Артемьева 11.11.2009 19:44 Заявить о нарушении
Катарина Ялч 11.11.2009 19:53 Заявить о нарушении