Тёплое звено

Ты меня достала стерва..
Заморочила мне башню,
Не натягивай мне нервы,
Не играйся, будет страшно!..

Ты мне вовсе не нужна..
Не разделишь ты мой путь.
Для меня ты так сложна,
Лучше ты по проще будь:)

Понял я уже давно
То, что мы не будем вместе..
И не свяжет нас звено
Из любви и тёплой лести..


© Copyright: Амар Свободный, 2007
Свидетельство о публикации №1704281019


Рецензии