Любовь! Что-то Иное?
Чем то, что сближает тебя и меня.
И глупая мысль не даёт мне покоя,
Что, видимо, что-то придётся менять.
Мы в чём-то неправы и будем в ответе
За наши поступки и наши слова.
А, знаешь, пусть лучше изменится ветер,
И осень зимою начнут называть.
Нет, я не знаю,
знаю,
Где тебя носит,
носит
Ночь, догорая,
тая...
Кто тебя просит,
просит уходить?
Я знаю, родная, потеряно время,
И дружбу любовью уже не назвать.
Я снегом растаю, я встану с коленей,
Но, видимо, больше не буду летать.
А, знаешь, пусть лучше изменится небо
И озера гладь превратится в стекло.
Мы вместе с тобою укроемся пледом,
И даже зимою нам будет тепло.
Февраль 2001 г.
Свидетельство о публикации №109111009469