***
Встречи жду ли, письма ли, звонка,
На ромашках, как будто в шестнадцать, гадаю,
От надежд молодея слегка.
Я не знаю, как вышла такая оплошность,
Как случилась такая ошибка моя,
Не признаться - поверить в любви невозможность,
А признаться - так дом и семья...
И молчим мы, лишь губы до крови кусая,
Пред Судьбою склоняясь, тихи,
Или слезы безмолвно в подушку роняя,
Или ночью рожая стихи.
Свидетельство о публикации №109111009455