У вечера глаза пусты
От скуки,
Когда кругом за три версты
Ни звука.
И даже псы в такой тиши
Не лают
И звёзды - медные гроши-
Не тают.
Меня ни что уже во тьме
Не гложет.
Лишь месяц в замершем окне
Мне корчит рожи.
О чём у вечера в глазах
Тоска такая,
О чём молчит река-
Я знаю...
(21 июня 2009г)
"Короче, чем вздох"
Свидетельство о публикации №109111009446
Как короткие вдохи,
А выдоха нет...
С теплом. Н.М.
Наталья Михрина 06.09.2010 08:10 Заявить о нарушении
Марина Лищенко 14.09.2010 20:27 Заявить о нарушении