Растревожилось сердце попусту...
Невзначай налетело на рай.
Ведь откуда ему не доросшему,
Все постичь в глубину и в край.
И откуда узнать, что непрошено,
Заглянуло так невзначай.
К позабытому, бывшему прошлому,
Хоть кричи, хоть моли, хоть прощай.
Свидетельство о публикации №109111009445
Анастасия Войнова 2 12.11.2009 22:02 Заявить о нарушении