Теплой патокой входишь без стука в мой сон

Теплой патокой входишь без стука в мой сон.
Жить остаешься в подушечках пальцев.
Я хочу выдыхать на двоих один стон,
И уже не играть в одиноких скитальцев.

И уже не дышать по ночам  без тебя.
Я устала скучать среди звезд под луною.
Я хочу засыпать на плече у тебя,
Под твое:"Знаешь,мне хорошо лишь с тобою."

09.11.09


Рецензии