Крылья

   

Хочу сбежать я или скрыться,
Не возвращаться никогда.
Как страус, с головой зарыться
Но не на время…навсегда

Хочу забыть про все, что будет,
Про то, что есть, кем я была
Пускай меня весь мир забудет-
Я испарилась, господа!

Хочу забыть  про то, что было,
Про то, кем я могла бы стать.
Окно открыла я…О, диво!..
Ах…если б я могла летать…

Ах, если б только были крылья…
Как сильно я хочу летать!..
ТАМ ..нет коварства и насилья
Нельзя себя там потерять…

+


Рецензии
Уважаемая Коллега, добрый день. Очень печально, когда они ломаются! С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.06.2022 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу рецензию!

Алекс Лисс   02.06.2022 16:01   Заявить о нарушении