здравствуй...
Он срывается с небес на крыши
Кто-то ждет,что скоро ты придешь.
только ты меня,увы,не слышишь.
Предыдущий.следущий.другой.
дни смешались.делаем зарубки.
кто-то нежный.кто-то странный
и смешной.и с надеждой мы опять
бросаем трубки.
в моем тембре фолк и жаркий лед
в твоем страсть и сладость южных женщин.
Кто молчание твое поймет,
тот узнает ход телодвижений.
я одеждою согрею дрожь
опрокину недопитый кофе
буду ждать что скоро...
снова дождь...
я читаю твои губы в профиль
Свидетельство о публикации №109111009429
Ирина Лёд 12.11.2009 18:56 Заявить о нарушении
Катарина Ялч 12.11.2009 19:01 Заявить о нарушении