Люби и любовью живи

                Горит, горит, горит
                Слабый огонь свечи
                И сердце про боль говорит
                Ответь ему - не молчи.


                Хотябы не словом,а звуком
                Ему тихонько скажи
                Не отдавай его мукам
                Больной,одинокой души.


                Так часто бывает очень
                Что сердце не тому дано
                И если он низок,порочен
                Ему умереть суждено.


                Мне к этому не привыкнуть
                И сердцу не жить без любви
                И хочется мне громко крикнуть
                Живи и любовью живи.


Рецензии