В малиновом сердце упала полочка

В малиновом сердце упала полочка -
____________________разбилась скляночка -
___________________________пошёл черничный дым.

Белёсые стены из ломкого мела трёхмерно душили -
______________________________всё ниже частоты давили -
___________________________________и чёрный в глазах воцарился пустым.

Последний фонарь ароматов рассудка расчерчивал прозу -
_______________________________неоновый бред простирался,сплетая угрозу -
__________________________________________а всё показалось ничтожно простым...


Рецензии
Интересна форма...
Спасибо!

Шкатулка Феи   22.01.2012 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.