Грустный Кролик

Откуда взялась?-простой коментарий....
И так появилось общенье с тобой..
Бежала куда-то от сладостный тварей,
А ты помогла мне утешить ту боль..
Не лсово,не два,не несколько строчек,
Твоё сообщенье,как сказка в ответ
На то,что мне скушно почти зимней ночью,
На то,что дурко я-таких в мире нет.....)))
Меня понимаешь...За это спасибо!
Мне даришь улыбку,свою не тая...
Себя ощущаю безумно красивой,
Ты маленький гений,ты миленькая...
Влюбилась в Котёнка и жизнь словно ролик,
Проходит так бысто в обьятьях живых...
Сама понимаешь,что ты Грустный Кролик,
Хотя улыбаешся даже чужим...............


Рецензии