Плоть

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Время - плоть жизни. Жизнь - ткань любви.
Разум - ткань мысли. Мысль - плоть семьи.


                - О, Господи, я пьяна...
                Но очень хочу тебя!

                - Я мчу сейчас на такси!
                Скажи мне, где же ты?


Днём рикша - златовласка в плен меня взяла.
Сегодня - полнолуние. Королева пожаловала.

Добрый вечер, мы поцеловались и обнялись...
Как Вы добрались домой из музея пешком?


Не спеша, всех пропускаю всегда вперёд!
И меня? Нет, конечно, по глотку коньяка?

"Хеннесси" - из Парижа сегодня мне привезли.
Шоколадные конфеты из магазина "Ка Де Ве"!


Угощайтесь, дама! Одна страна - один народ.
Господи, я пьяна и очень хочу Вашей любви!

Ах, лира, восемь струн, ты замерла в руке.
А ты, дружок, закончил свой сонет во мне...


Полоска страсти пролегла от киски до соска.
Вдыхаю жизнь! Хочу ещё тебя. Запах любви!

Прийди скорей ко мне! Сегодня праздник единения...
Избавь от рабства! Надежду, веру и любовь верни!


О, гусли. Сколько струн звенит в тебе? Люблю!
Звучит гитара - шестиструнка? Да нет же, семь!

О, разреши, ещё разок всё повторить! Впусти!
Как хорошо! Тепло, уютно - погоди! О, плоть...



                10.11.2009


Рецензии