Дар
...Кап ,кап, кап – была видна ей часть Ледяной Скульптуры …
Левая ее часть , та, что ближе к Сердцу, ближе к Душе , ближе к Чувствам
Кап, кап, кап…
Она таяла… Скульптура потихоньку таяла …на глазах.
Кап, кап , капали маленькие капельки….
На землю… в землю…
В землю уходили . Земля их принимала в свое лоно – огромная , холодная, массивная, впитывала их в себя и… не оставалось даже намека . Намека на то ,что здесь только что была Капелька Воды…
Как все продумано у Природы…
Как гармонично.
Как целостно…
И как достаточно. Самодостаточно.
Этого действительно удивительного Напитка под названием Любовь.
Этого коварного, и в то же время исцеляющего Напитка.
Кап , кап … и вдруг мощный поток , мощная Волна…
Накатывает.
Набирает Обороты и…
Накрывает.
…Мощная Волна…
Отчаяния и Злобы …
Холодная Мощная Волна
...безжизненно отработанных программ ,избитых сценариев жизни…
Все круче и круче заворачивает эту ледяную статую. Эту холодную Статую Свободы.
Как вихрь, как метеор.
Как смерч!
Кап ,кап, кап весенняя капель…
Кап… кап …
Капает на землю...
Глоток…
О , этот спасительный глоток горячего, даже обжигающего напитка, под названием
ДАР.
Напиток этот почти обжигает , мягко, терпко , горячо…
Освобождение…
Перерождение ..
Слияние.
И вот, вот уже ОНИ вдвоем кружатся по необъятному небу…
Кружатся …
В неизменном хороводе жизней…
Вдвоем . К бескрайним новым горизонтам мечты и новых воплощений…
Мерно перекатываясь, монотонно отстукивает свой ритм Госпожа Время.
Чайки …
Чайки и ласточки… и еще какие-то не знакомые птицы ...
Птицы с длинными красивыми крыльями и ярким оперением
И маленькие блестящие, почти переливающиеся калибри...
и еще ! ЕЩЕ! ЕЩЕ!!!
Их много, их необычайное множество! Разных! Красивых! Пестрых!
Буйство красок и переливы запахов!
Рая!
В замедленном танце парят в чистом безоблачном небе…
Порхают за линией горизонта крылья бабочки …
Огромной Бабочки!
И зарево !
Зарево разливается над небом!
Красное и оранжево-желтое и…
И все оттенки лилово-фиолетового
Радуга!
10 ноября 2009
Свидетельство о публикации №109111009349
С наилучшими пожеланиями, Никита.
Никита Герцог Византийский Дмитр 31.01.2010 19:26 Заявить о нарушении