Романтичен туманный рассвет

Романтичен туманный рассвет!
Ноября, лаконичное - здравствуй!
Поздней осени, просто - Привет!
Рада я - у нас есть наше завтра!
Небо серое холодом дышит, и вот -
Мы спешим принимать "непогоду" -
Нам не нравится - холодно, льёт,
Стылый дождь и холодную воду,
Нам на голову, плащ, в рукава -
Зонт едва заслоняет от ветра.
Ты пришла, моя Осень - права!
И другого не будет ответа.


Рецензии
прелестно с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.08.2010 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Шалимова   05.08.2010 21:49   Заявить о нарушении