Казанский вокзал

 

Всё пора собираться друзья.
"Ждите к лету приеду "- сказал.
Начинаем опять всё с  нуля,
меня встретит Казанский вокзал.
 
Пр: Километры рельсовых трасс
       всё изъезжено вдоль поперёк.
       Я готовиться буду сейчас
       в путь, а то ведь судьбе невдомёк.
 
Восемь лет вроде срок и не мал,
и не короток, -как посмотреть.
За него я немало узнал,
научился прощать и терпеть.
 
Помотало меня по стране,
где я только не жил, не бывал.
Но с навязчивостью снится мне
постоянно Казанский вокзал.
 
Всё вернётся на круги своя,
я как будто и не уезжал.
Вот такой вот закон бытия,
ну, со встречей, Казанский вокзал.
 
                г. Екатеринбург
                25 февраля 2002г.


Рецензии