Бритва
Чтоб заново опять начать
Давай возьмём с тобою бритву
Ей вены можно пописать
Стерильно чистая прокладка
Впитает нашу кровь с тобой
Ты мой малыш,моя загадка
Хочу,чтоб ты была со мной
Я был Ромео,ты Джульетта
Но вот уже не твой герой
И наша песня сука спета
Давай покурим по одной
Покурим,помечтаем вместе
О всех несбывшихся мечтах
Тебе,как призрачной невесте
Дарю любовь свою в слезах
Пусть сердце кровью обольётся
Пускай вся жизнь горит огнём
Но вроде сердце моё бьётся
Хоть и не будем мы вдвоём
Ведь не поможет нам молитва
Ведь не спасу свою любовь
Поможет острая мне бритва
Разок по вене,брызнул кровь.
Свидетельство о публикации №109111009311