Ты мне никто!

Ты мне никто! Ты просто так - прохожий.
Мне больше не звони, не стану отвечать.
Твой образ потускнел, на сумерки похожий.
Мне никогда с тобой рассветов не встречать...

Ты мне уже никто! Твой голос не тревожит
И больше не манит агатовый твой взгляд.
Ты стал теперь, как все,и ты на всех похожий...
Я больше не хочу вернуть тебя назад.

Ты мне уже никто... Прощай!Я ставлю точку!
Моя судьба теперь отдельно от твоей.
Решилась: разорву я из надежд цепочку.
Довольно мне искать любовь среди теней...

А если я тебя однажды, где-то встречу...
И, улыбнувшись, ты навстречу мне шагнешь...
То мимо я пройду, я даже не замечу!
Ведь ты же боль моя! Но разве ты поймешь?


Рецензии
Лена, мне стих понравился, в нем столько решительности. "А если я тебя однажды где-то встречу"? ;-) С теплом Д.

Дашнер   28.01.2010 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.