Не творчество... лишь мыслей хаос...

Что тяжелей непознанной любви?
Угрюмая личина ожиданий,-
Когда ты в светлых окнах темных зданий
Не видишь ни надежды, ни мечтаний,
А лишь бессмысленные ночи фонари...
Познав любовь-проститься навсегда?
О нет..от мысли этой сердце рвется..
Вернешься ли?Надеюсь ли? О да!
Надеяться лишь мне и остается...
А может быть..и мне пора уйти?
И ждать, пока ни позовешь,
И цепи сердца мук ни разорвешь...
Уйти...провалиться в крепкий сон..
Ведь...это не конец...
Меня не будет до тех пор,
Пока осколки двух сердец
Не станут биться в унисон...
Тогда душа вновь возродится...
И ты придешь...
теперь уже не в снах..
А наяву..
Придешь, чтоб больше не проститься..
Чтобы  остаться навсегда...
И прочитать любовь в моих глазах.


Рецензии